Окна овертона
У нас два важных события - это дата 22.02.2020, и начало Масленицы в воскресенье.
Поговорим про пять пятерок - сегодня и сейчас.
Я уже не в первый раз твержу - эзотерика это лживая наука, и ведет в тупик. Ее обязанность заморочить людям мозги, и... дать возможность силам ЗЛА исполнить свою работу.
Потому что любая дата есть просто дата - условное действие, ее привязывать к тем или иным происшествиям глупо. НО!!!
Люди очень легковерны. И на этом играют ВСЕ ПОЛИТИКИ МИРА. ВСЕ, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ.
Они подготавливают под такие даты различные конфликты, Ну, случившиеся непогодные условия - только подкрепят негатив ==конца света===
И самую прямую и зловещую роль здесь играет именно эзотерика-нумерология. Именно она уже сколько времени выдает различные страшилки для людей - и этому верят! Потому что все классно подготовлено. срежиссированно - и подано вовремя и в нужный момент.
Люди, подумайте сами - все политические обострения в мире. которые идут в эти денечки. готовились не менее года! И дата здесь только при том, что нумерологи всем задурили головы.
Подумайте и сбросьте с себя этот морок - словно что-то зависит от даты.
Если что-то и зависит, то вовсе не от того числа, которое падает на данное действие.
САКРАЛЬНОСТЬ.
Это слово все произносят с придыханием – САКРАЛЬНАЯ ДАТА! САКРАЛЬНОЕ действие или событие. А что на самом деле? Да ничего особого. Просто подгонка под нужное восприятие.
Да, есть действия, процессы, на которые мы влиять не можем – ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ, ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. Их задали Творцы системы. И нам их не изменить. Но ничего такого здесь нет сакрального – есть работа механизма, законы движения и взаимодействия.
Другое дело, что в системе имеются особые, ключевые точки, где происходят определенные процессы – не сакральные, а просто заданные. В любой вращающейся системе это: Солнцестояния, или Равноденствия, и Солнцевороты, когда тело подходит к тому или иному рубежу орбиты.
И да, тогда имеются и происходят определенные явления. Но, повторяю, они НУ НИКАК не связаны с теми числами, которым их приписывают. От слова ==совсем== - абсолютно!
Будь у нас другая числовая система, другое счисление – и вот вам, совершенно другие числа соответствовали бы данным явлениям. НЕ ЯВЛЕНИЯ числу, а НАОБОРОТ! Число искусственно привязано к явлению.
Как и всегда – очередное Окно Овертона. Когда реальное выдают за неважное, вообще его никак не показывают, а надуманное - подается под видом важного и божественного предопределения.
Вся эзотерика есть великолепно продуманное и задуманное Окно Овертона, которое используется некими силами для отупления Землян.
Я не оговорилась – именно для отупления.
Вместо того, чтобы пояснить, что происходящее событие имеет основой чисто физическое явление, эзотерика вносит чушь о сакральности. О том, что люди, якобы, Землю расстраивают, и прочее такое же.
Я когда слышу, что землетрясения есть отклик Земли на деятельность людей, даже не знаю – смеяться или плакать. Потому что землетрясения – неизбежный результат вращения Земли. И деятельность людей здесь Абсолютно ни при чем.
Когда начинают петь песню о том, что мы виноваты в глобальном потеплении – я даже и не знаю, что сказать или подумать. Потому что потепления и похолодания идут своим чередом, равно, как и зимы с летом – и АБСОЛЮТНО не зависят от нашей деятельности. Но эзотерики всех мастей голосят о наступающем конце света из-за злобной и неправильной деятельности людей!
И самое опасное, что люди верят им. Ведь происходят предсказанные (читай- хорошо подогнанные или просто привязанные к дате) события. А как же! Они же Духовные практики изучают, они же с Богами разговаривают! Вопрос – с какими именно Богами?
Духовные практики – это что такое с позиций понятий? И кто есть духовный, а кто не духовный? Если эти практики используют во вред другим – это духовность или это бездуховность?
Это должен быть верующий человек, или атеист? Буддизм и Христианство – совместимо или нет? А христианство и, скажем, Вуду?
Кто духовнее –христианин, буддист, исламист или жрец Вуду?
Так что такое духовность? За более чем 40 лет моих занятий МАГИЕЙ, я так и не нашла ответа на эти вопросы. И не найду – потому что все понимают что это такое, но никто пояснить толком не может. Ибо НЕТ такого понятия в природе – Духовность.
Это просто введенное в практику христианством Окно Овертона – до христианства такого слова вообще не существовало – духовность.
Я говорила уже и повторяю – само Христианство просто мечта рабов о лучшей жизни хоть где-то там, посте смерти.
Но примерно тысячу лет назад движение Христианское было подчинено кому-то чужому. Оно стало инструментом порабощения не после жизни, а сейчас, в настоящей жизни. И успешно используется и до сих пор именно политиками всех направлений и мастей.